[SOLVED] Error de AC3 to DTS

Bug reports go here.
Post Reply
Chufa
Posts: 3
Joined: Wed Jul 24, 2019 9:54 am

[SOLVED] Error de AC3 to DTS

Post by Chufa » Wed Jul 24, 2019 9:58 am

Al intentar codificar de AC3 a DTS sale el siguiente error

ff_decode_audio Error while decoding (-16976906)

Ruego si es correcto y como solucionarlo

Muchas gracias por la atencion.

admin
Site Admin
Posts: 465
Joined: Wed Nov 17, 2010 12:56 pm

Re: Error de AC3 to DTS

Post by admin » Wed Jul 24, 2019 10:46 am

Could you, please, send that AC3 file to xrecode@gmail.com? You could use https://wetransfer.com if file is too big.

Chufa
Posts: 3
Joined: Wed Jul 24, 2019 9:54 am

Re: Error de AC3 to DTS

Post by Chufa » Wed Jul 24, 2019 3:33 pm

Hecho

admin
Site Admin
Posts: 465
Joined: Wed Nov 17, 2010 12:56 pm

Re: Error de AC3 to DTS

Post by admin » Wed Jul 24, 2019 3:55 pm

Please enable those options https://imgur.com/6S6hZb2

Chufa
Posts: 3
Joined: Wed Jul 24, 2019 9:54 am

[SOLVED] Re: Error de AC3 to DTS

Post by Chufa » Wed Jul 24, 2019 7:10 pm

Solucionado, aplicando sus instrucciones.
Muchas gracias por la solución y la rapidez en sus respuesta.

Post Reply